zoloft vs lexapro

Rus / Eng

 

Новости

Уведомление для клиентов.

02 марта 2020

Уважаемые Клиенты!

В рамках развития сотрудничества с Республикой Кореей, привлечения корейских инвесторов на российский фондовый рынок, а также оказания инвестиционно-банковских услуг корейским клиентам в процессе привлечения корейских инвестиций в проекты на территории России господин Ким Тэ Чул (Kim Tae-Chul) был назначен Советником по Республике Корея.
В обязанности господина Кима будет входить общее курирование деятельности ООО «Московские партнеры», связанное с привлечением корейских инвесторов, оказанием им инвестиционно-банковских услуг и поиском проектов для прямых инвестиций.
Господин Ким закончил корейские университеты Кукмин (Kookmin) и Ханкук (Hankuk) в сфере международной экономики, а также получил степень к.э.н. в Санкт-Петербургском Государственном Университете.
Господин Ким является учредителем первой корейской компании в России (Dasan International), также возглавлял ряд корейских компаний и их представительств и дистрибьюторов (LG Electronics, Hyundai Motors, HMM Corporation), осуществляющих деятельность в России. Он был избран вице-президентом Корейской Ассоциации Предпринимателей KOVA (Korea venture business association), а также входит в список «59 лидеров Кореи» (“59 people who lead Korea”).

Kim Tae-Chul